Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Венесуэлу

26 дек 2016, 06:45
0
Венесуэла всячески привечает русских туристов и разрешает въезжать на свои благодатные просторы абсолютно без всяких формальностей — виза в Венесуэлу для граждан России не требуется, если визит не превышает 90 дней. На границе кроме загранпаспорта потребуется подтверждение финансовой состоятельности, обратный билет и заполненная миграционная карта. Тем же, кому 90 дней будет мало, могут оформить годичную мультивизу в Посольстве Венесуэлы в Москве.

Для оформления визы необходимо предоставить в консульский отдел посольства Венесуэлы в Москве следующие документы:

  • загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу. В паспорте должно быть не менее двух свободных страниц для вклеивания визы;
  • анкету, заполненную на английском либо испанском языке и подписанную лично заявителем. Анкету следует заполнять на компьютере или от руки печатными буквами;
  • копию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см на белом фоне, выполненные не ранее чем за шесть месяцев до момента подачи заявления на визу. Одну фотографию необходимо приклеить к анкете, вторую - вложить в загранпаспорт;
  • копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада, стажа работы и копию регистрационного свидетельства компании;
  • студентам и школьникам - справку с места учебы;
  • несовершеннолетним - копию свидетельства о рождении (даже при наличии внутреннего паспорта);
  • доказательства финансового благополучия - актуальную выписку с банковского счета с указанием даты открытия счета, баланса и номера счета;
  • копии документов, подтверждающих наличие у заявителя недвижимого либо коммерческого имущества (одну копию следует направить в консульский отдел по факсу: (495) 956-6108);
  • подтверждение брони отеля (оригинал либо факс) с печатью и подписью ответственно лица либо приглашение от турфирмы Венесуэлы, копию которого принимающая сторона должна прислать в консульский отдел по факсу: (495) 956-6108;
  • приглашение от частного лица либо организации. В приглашении должно быть оговорено, что приглашающая сторона берет на себя все расходы на поездку, финансовое обеспечение, а также затраты на выезд приглашенного лица из страны. В приглашении должны содержаться следующие сведения:
    - фамилия, имя, адрес и номер паспорта (удостоверения личности) приглашающего лица либо адрес и реквизиты приглашающей компании;
    - фамилия, имя, адрес и номер паспорта приглашаемого;
    - сроки поездки и место проживания заявителя во время пребывания в Венесуэле;
    - копия удостоверения личности приглашающего. Копию приглашения принимающая сторона должна отправить в консульский отдел по факсу: (495) 956-6108;
  • в случае, если человек, запрашивающий визу, является владельцем предприятия, необходимо будет предоставить выписку из Торгового Реестра либо эквивалентный ему документ.
  • для бизнесменов - депозитное извещение на сумму $60.00 (её эквивалент в рублях по курсу на день покупки). Бланк для депозита будет выдан консульским отделом после того, как все необходимые документы будут проверены;
  • оригинал и копию авиабилетов в оба конца либо подтверждение брони авиабилетов в оба конца. В брони должны быть указаны даты и время вылета и возврата, номера рейсов и название авиакомпании.

Консульский сбор за туристическую визу составляет 30 долларов США. Оплачивается в банке в рублях по курсу на день оплаты. Бланк для оплаты сбора выдается консульским отделом посольства Венесуэлы после проверки всех необходимых документов. Стандартный срок оформления туристической и транзитной визы - 7 дней с момента подачи документов.

Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль